Валерий Савельев принял в работе обращение о судьбе бывшего кинотеатра "Москва"

10 июня 2021, 14:35
9 июня депутат фракции "Единая Россия" Пензенской городской Думы Валерий Савельев провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

К Валерию Савельеву обратились жители домов на ул. Революционной по вопросу перерасчета платы за отопление в декабре 2020 года. По их мнению, оплата рассчитана неверно.

Жители дома 68 по улице Володарской страдают из-за аварийного состояния бывшего кинотеатра «Москва», который расположен на первом этаже дома. В надежде, что местная власть найдет пути решения проблемы, инициативная группа жильцов обошла целый ряд инстанций разного уровня, но до сегодняшнего дня вопрос о состоянии «Москвы» остается открытым. «Очень часто наши жители обращаются к депутату за помощью когда прошли все инстанции и ничего не получается, и мы их последняя надежда. Мне всегда хочется помочь решить их проблемы»,  подчеркнул Валерий Савельев.

По всем обращениям депутат дал конкретные поручения.

Савельев Валерий Петрович
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, ГБУЗ «Областной лечебно-физкультурный диспансер», главный врач