Валерий Лидин возглавил оргкомитет по проведению предварительного голосования

11 марта 2020, 14:46

Выдвижение участников предварительного голосования завершится 5 мая. После регистрации они могут проводить встречи с избирателями, вести собственные агитационные кампании.

«Вариант выдвижения участников предварительного голосования предусмотрен единственный – это самовыдвижение. В апреле-мае пройдут встречи с избирателями и дебаты участников. Вся информация о ходе выдвижения и регистрации кандидатов, местах проведения встреч и дебатах, темах выступлений, информация о счетных участках будет оперативно размещаться на сайте регионального отделения Партии и специально подготовленной страничке федерального интернет-проекта о предварительном голосовании», - сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Работа Оргкомитета организована на базе регионального исполнительного комитета по адресу: город Пенза, улица Гладкова, 16. Заявки принимаются с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов).

Члены регионального оргкомитета будут следить за легитимностью и демократичностью процесса предварительного голосования, единый день которого состоится 31 мая.