Валерий Лидин принимает поздравления с юбилеем

29 мая 2020, 12:46
29 мая председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин поздравления с юбилейным днем рождения.\r\n\r\n

Губернатор Иван Белозерцев подписал распоряжение о присвоении спикеру парламента Почетного звания Пензенской области «Заслуженный работник государственных органов» и сегодня лично вручил знак Валерию Лидину перед началом рабочего дня. Глава региона поблагодарил юбиляра за самоотверженный труд на благо населения, пожелал доброго здоровья и новых свершений на благо Пензенской области.

Председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко в поздравительной телеграмме отметила дальновидность и целеустремленность Валерия Лидина, который обладает умением эффективно решать поставленные задачи. «Уверена, что Ваши знания, богатый опыт законотворческой деятельности, высокие деловые качества и личный авторитет будут и впредь способствовать поступательному социально-экономическому развитию региона, повышению уровня жизни людей», - сказано в поздравлении главы верхней палаты российского парламента.

Председатель Государственной Думы ФС РФ Вячеслав Володин подчеркнул большой вклад Валерия Лидина в «законодательное решение задач развития Пензенской области в интересах её настоящего и будущего», а также пожелал здоровья, успехов и всего самого доброго.

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин отметил весомый вклад Валерия Лидина в координацию плодотворного взаимодействия регионов Приволжского федерального округа в рамках Ассоциации законодательных (представительных) органов власти, а также законодательного обеспечения социально-экономического обеспечения Пензенской области, повышения благосостояния её жителей. Глава парламента Татарстана отметил богатый опыт общественно-политической деятельности своего коллеги, профессионализм и умение принимать взвешенные и конструктивные решения.

В адрес юбиляра также поступили поздравления от руководителей органов власти Пензенской области, представителей общественных организаций и бизнес-сообщества, неравнодушных граждан.