Валерий Лидин поздравил тружеников агропромышленного комплекса с профессиональным праздником

11 октября 2020, 10:44
Уважаемые работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности! От имени регионального отделения партии "Единая Россия", депутатов Законодательного Собрания Пензенской области сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Выражаю вам благодарность за нелегкий созидательный труд, преданность делу, любовь к родной земле!

Сегодня сельское хозяйство является науко- и капиталоемкой отраслью региональной экономики, где реализуются масштабные инвестиционные проекты, создаются рабочие места, внедряются передовые технологии.

Агропромышленные предприятия становятся центрами развития территорий: подводятся инженерные коммуникации, расширяется транспортная сеть, строятся жилые дома, объекты социальной инфраструктуры, в пензенские села возвращается молодежь.

Впечатляющие результаты, которых добиваются аграрии Сурского края, убедительно демонстрируют мощный потенциал, которым обладает сельскохозяйственный комплекс, являются гарантом продовольственной и экономической безопасности региона и страны в целом.

Дорогие друзья! От всей души желаю вам и вашим близким доброго здоровья, уверенности в завтрашнем дне, благополучия и новых достижений во благо жителей Пензенской области и России!

Председатель Законодательного Собрания,
секретарь регионального отделения ВПП «Единая Россия»                   В.К. Лидин