Валерий Лидин положительно решил вопросы заявителей в ходе дистанционного приема граждан

30 июля 2021, 12:17
Заместитель секретаря регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин провел прием граждан в дистанционном формате 29 июля 2021 года.

Жительница Кузнецка выразила признательность Валерию Лидину за организацию ремонта дороги в районе Горного переулка. Произведена отсыпка щебнем участка протяженностью триста метров, ведущего к лыжной базе «Снежинка». Кроме того, заявительница попросила помощи в благоустройстве 2-ой Лесной улицы. Оперативно было принято решение о профилировании дорожного полотна, которое будет проведено в ближайшее время.

При содействии Валерия Лидина выполнен ремонт дороги в селе Верхний Шкафт Городищенского района. Жители села попросили помощи в решении еще одного вопроса - выравниванию подъездного пути к мосту. Валерий Лидин связался по телефону с администрацией Верхнешкафтинского сельсовета и добился, чтобы необходимый комплекс работ был сделан после усадки грунта в середине августа.

В работу принято заявление о трудоустройстве руководителя театральной студии людей с проблемами зрения в штат одного из учреждений культуры региона. Достигнута предварительная договоренность об оформлении специалиста – тема находится на депутатском контроле.

Положительно решен вопрос обеспечения медикаментами пенсионерки, страдающей сахарным диабетом и гипертонией, а также пензенца, нуждающегося в надомном обслуживании социальной службы.

В ходе диалога граждане также поблагодарили Валерия Лидина за содействие в ремонте кровли многоквартирного дома, компенсацию транспортных расходов для поездки в медицинское учреждение Москвы и организацию реабилитации пациентки с орфанным заболеванием.

Лидин Валерий Кузьмич
Заместитель Секретаря РО Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области