Валерий Лидин поблагодарил хор «Душа России» за сохранение культурных традиций

21 февраля 2019, 13:18
Праздничным концертом на сцене Дома культуры имени 40-летия Октября отметили очередную годовщину коллектива артисты пензенского народного хора «Душа России». Многие годы этот коллектив радует горожан концертами песен, знакомых с детства. Хор хорошо известен в Пензе, и поэтому в зале практически не было свободных мест.

С этим значимым для ценителей русских песен праздником пензенцев поздравили депутат Законодательного Собрания Пензенской области Николай Лукьянов, глава Октябрьского района города Пензы Евгений Гусейнов и Вадим Калинин - помощник председателя регионального парламента Валерия Лидина.

Николай Лукьянов вручил руководителю хора благодарность председателя Законодательного парламента региона за сохранение культурных традиций Сурского края, Евгений Гусейнов поблагодарил артистов за активную жизненную позицию и участие в городских и районных мероприятиях, Вадим Калинин отметил значимость концертов артистов народного хора «Душа России» для горожан.

«Из истории, да и из жизни наших дедушек, бабушек и родителей, мы знаем, что русский народ пел песни в любые лихолетья. Важно и нам передать своим детям и внукам эту историю и добрые традиции народных хоров, которыми издавна славна Россия, и наша Пензенская область. Спасибо вам за ваш талант и концерты!», - сказал Вадим Калинин в беседе с артистами хора.

В знак благодарности и признательности каждому артисту хора вручили цветы и сладкие подарки.