Валерий Лидин: 100-летие комсомола – это наша история

06 сентября 2018, 08:10
Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин принял участие в съемках телепрограммы «Тема» на ТРК «Экспресс».\r\n\r\n

Спикер регионального парламента и председатель Союза молодежи Пензенской области Сергей Зиновьев ответили на вопросы автора и ведущего Александра Кислова. Речь шла о мероприятиях в рамках празднования 100-летия со дня образования комсомола, значении работы по становлению гражданственности и патриотизма среди молодежи, привлечения к данной деятельности ветеранов.

Гости студии вспомнили свою юность - комсомольские стройки и оперативные отряды, фестивали и слеты, славные дела и единомышленников.

«29 октября в киноконцертном зале «Пенза» пройдёт торжественное мероприятие, посвященное 100-летию комсомола. Дату чтут и помнят вне зависимости от партийной принадлежности и политических взглядов. Это наша история, которую мы должны знать и брать из нее всё лучшее и передовое»,- сказал Валерий Лидин, который является сопредседателем областного оргкомитета по подготовке юбилея комсомола.

Программа «Тема» выйдет в эфир на ТРК «Экспресс» в воскресенье, 16 сентября. Начало в 16.00.