Вадинский район: акция «Поздравь  ветерана с Днем Победы!»

08 мая 2015, 12:25
В рамках празднования 70-й годовщины Великой Победы в Вадинском районе проходит акция «Поздравь  ветерана с Днем Победы!».\r\n

Глава администрации района Михаил Буслаев, глава администрации сельсовета Александр Дашунин, руководитель местного исполкома партии "Единая Россия" Ольга Митрохина посетили ветеранов и вручили им памятные подарки от Губернатора, от депутата Законодательного Собрания Пензенской области (фракция "Единая Россия") Александра Ломовцева.  Пожелали ветеранам  крепкого здоровья, долгих лет жизни.
"Уже несколько лет мы стараемся сделать чуточку счастливее людей, которые воевали и трудились за мирное небо над головой, за счастливое будущее для детей, внуков и правнуков. Ветеранов в нашем районе осталось немного, многие из них по состоянию здоровья не могут принять участие в праздничных мероприятиях, поэтому им особенно приятны наши поздравления и небольшие подарки на дому", - отметила Ольга Митрохина.