Вадим Супиков рассмотрел обращения граждан

14 ноября 2023, 11:19
Спикер Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков провел прием граждан, обратившихся в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в понедельник, 13 ноября 2023 года.

Большинство проблем, о которых шла речь в ходе приема, касались сферы ЖКХ, ремонта внутриквартальных дорог, благоустройства придомовой территории, опиловки аварийных деревьев, установки контейнеров для сбора ТБО.

Ежегодно, в ноябре, начинается подготовка к новогодним мероприятиям в учреждениях образования, во дворах жилых домов, общественных организациях. Вадиму Супикову поступают обращения от социальных учреждений с просьбой оказать помощь в приобретении новогодних подарков для многодетных и малообеспеченных семей. Новогодние ели, без которых невозможно представить праздничные представления, ждут во дворах жилых домов и в детских садах. На протяжении более чем двадцатилетней депутатской деятельности Вадим Супиков обеспечивает пушистым символом Нового Года детвору своего избирательного округа №1.

Все вопросы, озвученные на приеме, взяты на личный контроль парламентария. По ним даны поручения в соответствии с компетенцией.

Супиков Вадим Николаевич
Заместитель Секретаря РО Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области