Вадим Супиков проверил условия отдыха детей в пришкольном лагере

18 июля 2023, 15:14
Председатель Законодательного Собрания Пензенской области, замсекретаря реготделения «Единой России» Вадим Супиков посетил лагерь с дневным пребыванием в рамках Народной программы партии во вторник, 18 июля 2023 года.

Пришкольный лагерь «Муравейник» организован на базе общеобразовательной школы №35 г. Пензы, где во вторую смену «Буду профи» отдыхают 50 учащихся 7-8 классов.

Для детей кроме развлекательной программы подготовлены различные обучающие курсы, направленные на создание возможностей для профессионального самоопределения. Все занятия проходят в игровом формате.

Спикер регионального парламента посетил линейку, пообщался с руководством образовательного учреждения и школьниками, также вручил дипломы победителям первенства лагеря по пулевой и стендовой стрельбе.

«Не зря ваша смена называется «Буду профи». Именно от вас, от ваших стараний и умений зависит будущее как нашей с вами малой родины — Пензенской области — так и всей России в целом. Здорово, что в рамках занятий вы уделяете время изучению политики и экономики. Сегодня вы закладываете будущее вашей жизни. Как вы впитаете эти знания, так у вас и сложится дальнейшая судьба», – отметил Вадим Супиков.

Заместитель секретаря регионального отделения партии ознакомился с распорядком дня, детальное внимание уделил качеству питания детей, разнообразию рациона и санитарии на кухне. Проверил состояние оборудования пищеблока, осмотрел горячий и холодный цех.

Кроме того, Вадим Супиков в ходе визита посетил отрядные мероприятия, среди которых математическая викторина, игровая лотерея, посвященная русскому языку, а также игротека на тему: «Юный политик-экономист».

Супиков Вадим Николаевич
Заместитель Секретаря РО Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области