Вадим Супиков провел встречу с депутатами фракции «Единая Россия» Собрания представителей Тамалинского района

30 июля 2021, 16:07
В рамках рабочей поездки Председателя Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Пензенской области, заместителя председателя Законодательного Собрания региона, руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова в Тамалинский район состоялась встреча с депутатами – членами фракции «Единая Россия» в Собрании Представителей Тамалинского района.

Темами обсуждения стали исполнение наказов избирателей, решение социально значимых проблем, взаимодействие с органами МСУ.

Вадим Супиков отметил, что сегодня депутаты партии «Единая Россия» должны собрать воедино предложения избирателей во всех сферах. Высказанные идеи и предложения будут сформулированы и внесены в Народную программу партии, с которой она пойдет на выборы Депутатов Государственной Думы.

Супиков Вадим Николаевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Пензенского регионального отделения «Единой России», руководитель Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Пензенской области, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области