Вадим Калинин провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

02 ноября 2023, 10:47
Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Калинин рассмотрел коллективное обращение жителей села Пановка Пензенского района в ходе приема в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в среду, 1 ноября 2023 года.

Сельчане обратились к депутату с просьбой помочь в решении вопроса ремонта автодороги от санатория «Нива» до села Пановки в рамках региональных профильных программ.

В селе большинство жителей - пенсионеры, нуждающиеся в постоянной медицинской помощи. Из-за плохого состояния дороги в дождливую погоду к пациенту не может проехать «скорая медицинская помощь».

Вадим Калинин рассмотрел обращение совместно с главой Пензенского района Игорем Беловым. Выяснилось, что дорога от федеральной трассы до села Пановка Пензенского района в перечень автомобильных дорог местного значения на территории муниципального образования не входит. В муниципальную собственность данную дорогу планируется оформить в 2024 году. После чего будет рассмотрен вопрос о включении ремонта данной дороги в какую-либо программу по ремонту муниципальных дорог.

Калинин Вадим Михайлович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, коммерческий директор ООО «Агрохолдинг «Сура»