Вадим Калинин провел прием граждан в Колышлейском районе

28 августа 2023, 16:11
Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Калинин посетил избирательный округ. В рамках рабочей поездки парламентарий провел прием граждан Колышлейского района

Прием состоялся с участием руководителя клиентской службы отделения социального фонда Пензенской области в муниципалитете. Татьяна Павлова дала исчерпывающие разъяснения жительнице села Березовка. Женщину интересовали вопросы правомерности начисления пенсии по инвалидности и федеральных льгот, которые ей положены.

Также во время приема поступил вопрос от главы администрации Лачинского сельсовета Елены Ковылкиной. В связи с многочисленными обращениями граждан она просит рассмотреть возможность установки освещения и знаков, ограничивающих скорость, а также устройства пешеходного перехода на участке а/д «г. Тамбов – г. Пенза»: р.п. Колышлей – г. Сердобск – р.п. Беково – с. Красная Горка. Вдоль данного участка дороги расположен животноводческий комплекс, где трудится основное трудоспособное население с. Красная Горка, поэтому при интенсивном дорожном движении людям сложно переходить дорогу.

Калинин Вадим Михайлович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, коммерческий директор ООО «Агрохолдинг «Сура»