В Железнодорожном районе города Пензы проведена санитарная пятница

21 апреля 2023, 16:34
В рамках объявленного месячника по благоустройству, с целью приведения в надлежащий вид городских территорий, 21 апреля 2023 года в Железнодорожном районе города Пензы проведена санитарная пятница во главе с Секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Андреем Шулькиным

Активное участие в уборке подведомственных территорий приняли активные члены партии, сторонники, трудовые коллективы промышленных предприятий, объектов потребительского рынка, учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта. Выполнены работы по сбору и вывозу мусора, веток, приведению фасадов в надлежащий вид, побелке деревьев и бордюрного камня, обрезке кустарников.

Студенты Филиала Самарского государственного университета путей сообщения в г. Пензе побелили стволы деревьев вдоль улицы Октябрьская.

Администрацией района организована ликвидация несанкционированных навалов мусора с муниципальных территорий по улицам Фабричная, Луначарского, Пролетарская, Саранская, Каракозова, Чапаева, Клары Цеткин, Долгорукова, Пригородная, Ушакова, вблизи ФАД М-5 Урал. На полигон по утилизации вывезено более 96куб.м мусора.

Региональным оператором ООО «УБО» оказано содействие в вывозе мешков с мусором, листвой с территорий учреждений образования и здравоохранения, на безвозмездной основе, свыше 140куб.м мусора.