В Законодательном Собрании состоялось заседание фракции «Единая Россия»

30 июля 2021, 14:48
Заседание фракции «Единая Россия» под председательством Вадима Супикова состоялось в Законодательном Собрании Пензенской области в пятницу, 30 июля 2021 года. В обсуждении вопросов приняли участие спикер регионального парламента Валерий Лидин, сенатор Российской Федерации Юлия Лазуткина и депутат Государственной Думы Иван Фирюлин.

В рамках повестки заседания врио первого заместителя министра образования Пензенской области Алла Маркова проинформировала депутатов о развитии системы технического творчества детей и молодежи на территории Пензенской области.

Депутаты заслушали доклад врио министра труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Алексея Качана о принимаемых мерах по улучшению ситуации на рынке труда. В соответствии с поручением Президента России Владимира Путина до конца текущего года занятость населения должна быть восстановлена до допандемических показателей.

Решением фракции были одобрены законопроекты, внесенные на рассмотрение очередной сессии регионального парламента. В рамках заседания законодателям были вручены благодарственные письма от организаций, учреждений и жителей Пензенской области.