В Законодательное Собрание Пензенской области и региональную общественную приемную партии поступили благодарственные письма Ильдару Акчурину

02 июня 2022, 12:08

В настоящее время в школе занимаются 527 учащихся на отделениях фортепиано, народных инструментов (баян, домра, гитара), вокально-хоровом отделении, художественном, хореографическом, декоративно-прикладном и раннем эстетическом отделении.

Одно из самых востребованных – отделение народных инструментов. По словам директора, база музыкальных инструментов требует обновления.

Обращение Анны Давлетхановой было передано депутату фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдару Акчурину, который дал положительный ответ. На сегодня новый музыкальный инструмент уже передан в школу искусств.

«Педагоги школы проводят огромную и очень важную работу по привлечению подрастающего поколения к занятиям творчеством, музыкой, вокальным искусством. Это развивает детей эстетически, делает их жизнь наполненной, разнообразной, гармоничной. А для многих ребят занятия творчеством – музыкой, вокалом – может стать и профессией».

На имя Ильдара Акчурина от руководства ДШИ Кузнецкого района направлено благодарственное письмо в Законодательное Собрание Пензенской области.

Признательность за оказанную помощь Ильдару Акчурину выразил начальник районного отдела образования Алексей Перунков. Ежегодно депутат помогает Кузнецкому району подготовиться и организовать летнюю оздоровительную кампанию для детей.

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой»