Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Тамалинском районе кандидатов в депутаты ждет естественный отбор

07 апреля 2014, 12:34
При подведении итогов работы по сбору заявлений для участия в предварительном внутрипартийном голосовании на заседании оргкомитета был сформирован список кандидатов.

Председатель оргкомитета, руководитель фракции  «Единая Россия» в собрании представителей Тамалинского района Алексей Стагис озвучил список тех, кто подал заявления для участия в предварительном голосовании:
— К нам поступило 116 заявлений от кандидатов для участия в  предварительном голосовании: 67 из них единороссы-самовыдвиженцы, 2 - беспартийные и 47 представители общественных организаций (областная федерация профсоюзов, педагогическое собрание, ОНФ, совет ветеранов и другие).
Все кандидаты — достойные люди, которые проживают на территории района.
Участники обсудили следующий этап организационной работы. Был определен график и регламент проведения встреч, которые будут проходить с 10 апреля по 18 мая. Будут организованы площадки, на которых кандидаты выступят со своими программами.
Важно отметить, что вплоть до единого дня голосования кандидаты смогут свободно вести свою агитационную кампанию. Главная задача - чтобы люди пришли и поддержали того или иного кандидата в единый день голосования.
Также на этом заседании утверждена форма бюллетеня для тайного голосования, формы списков выборщиков, сформирована счетная комиссия для организации и проведения голосования по кандидатурам предварительного голосования.

Общественная приемная