В селе Студёнка прошел праздник» «Моё село – мой дом родной»

05 августа 2020, 14:19
В рамках проекта партии «Единая Россия» «Российское село» в селе Студенке Белинского района 3 августа чествовали самых активных жителей села.

Празднование сопровождалось широкими массовыми гуляниями и концертом местных творческих коллективов. С Днем села студенцев поздравил заместитель главы администрации Белинского района Андрей Андрюшин. В своем выступлении он подчеркнул, что село Студенка имеет богатую историю, местные жители всегда хорошо трудились и по сей день вносят большой вклад в развитие области и района. Он пожелал селу стабильного роста и процветания, а всем жителям – крепкого здоровья и благополучия.

Прозвучали слова приветствия и от главы администрации Студёнского сельского совета Виктора Журлова. Он не только поздравил односельчан с праздником, но и вручил дипломы всем работникам инфраструктуры села, наградил старейших жителей села, участников художественной самодеятельности Дома культуры, ансамбль «Сударушки», которому в этом году исполнилось 15 лет.

Ко всем сельчанам и гостям праздника с приветственным словом обратилась член партии «Единая Россия», завуч школы Вера Лёвина, которая тепло поздравила земляков с праздником села и поблагодарила родителей за достойное воспитание детей.

В честь праздника для детей была подготовлена развлекательная программа, а возле Дома культуры работали выставки «Умелицы села», «Во саду ли, в огороде», «Цветочные фантазии».

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Андрюшина сказала: «Проведение праздника «День села» в рамках партийного проекта «Российское село» становится доброй традицией не только в нашем районе, но и в области. Труд сельчан непростой, зачастую без праздников и выходных. Поэтому такие праздники, как День села, очень нужны, чтобы наши жители могли на короткое время отвлечься от насущных забот и отдохнуть. Праздник пришелся по душе не только молодежи и детям, но и пожилым людям. Все мероприятия получились яркими и эмоциональными, прошли душевно и тепло и подарили жителям и гостям села Студёнка массу положительных эмоций», – подчеркнула Марина Андрюшина.