В районах Пензенской области продолжаются приемы граждан по вопросам социальной поддержки

02 февраля 2023, 13:19
В рамках Недели приемов граждан по социальным вопросам в общественных приемных партии «Единая Россия» представители исполнительной и законодательной власти рассматривают обращения жителей городов и сел районов области.

На приеме главы администрации Русско-Камешкирского сельсовета Валентины Сорокиной положительно решен вопрос оформления земельного участка жителя села Русский Камешкир.

О постоянных перепадах и отключении электроэнергии в с.Грабово шла речь на приеме секретаря Бессоновского отделения партии, главы администрации Бессоновского района Александра Воронкова. Секретарь первичного отделения партии №11 с.Вазерки, глава администрации Вазерского сельсовета Иван Бешенов разъяснил заявителям график работы новой врачебной амбулатории и вновь вышедшего на линию после ремонта автобуса по маршруту Пенза-Вазерки.

Депутат собрания представителей Кузнецкого района Р.Амиров проинформировал обратившихся к нему жителей села Большой Труев о сроках дорожных работ в переулке Центральном и работе по очистке дорог от снега в зимний период.

Наталья Скоркина, руководитель общественной приемной партии в Башмаковском районе, разъяснила порядок оформления в стационар для граждан пожилого возраста и инвалидов. Заместитель главы администрации Башмаковского района Пензенской области, член местного политсовета партии Наталья Костерина ответила на вопросы о порядке получения Губернаторского жилищного сертификата семьям и получении субсидии малоимущим гражданам.

Вопрос о сертификате был поднят и на приеме начальника Управления социальной защиты населения администрации Неверкинского района, члена МПС, РПС Ильичевой С.В. Положительно решен вопрос оформления земельного участка, где расположен жилой дом заявителя, на приеме главы Русско-Камешкирского сельсовета Валентины Сорокиной. Депутат Комитета местного самоуправления рабочего поселка Башмаково Алла Елизарова ответила на вопрос о компенсации по вывозу мусора участнику боевых действий.

Приемы граждан проходят в местных общественных приемных партии «Единая Россия».