В Первомайском районе в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» стартовала летняя оздоровительная кампания

03 июня 2022, 12:34
На стадионе МБОУ СОШ №75/62 им. А.И. Мереняшева собрались школьные команды Первомайского района города Пензы, а также дворовые тренеры летнего оздоровительного сезона 2022 года

В праздничном мероприятии приняли участие депутат фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Ольга Чистякова, заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Пензенской городской Думе Денис Желиховский, секретарь Первомайского местного отделения, глава администрации Лидия Белякова и участник предварительного голосования партии Сергей Рыбалкин.

Почетные гости поздравили присутствующих с наступлением летнего сезона, спортсменов с началом каникул.

В рамках акции «Подари детям мяч» депутаты вручили спортивный инвентарь общеобразовательным учреждениям для организации физкультурно-оздоровительной работы.

Также состоялось вручение золотых знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» обучающимся Первомайского района города Пензы, успешно выполнившим нормативы комплекса.