В Пензенской области продуктовые наборы получат более трехсот участников и инвалидов Великой Отечественной войны

04 мая 2021, 16:40
В регионе стартовала акция «Подарки ветерану»

Волонтеры «Единой России» скомплектовали продуктовые наборы, которые предназначены участникам и инвалидам Великой Отечественной войны. В преддверии великого праздника в регионе пройдет патриотическая акция «Подарок ветерану». День Победы - это праздник для всех россиян, но главные его герои - ветераны войны.

Секретарь регионального отделения партии Валерий Лидин рассказал, что депутаты и волонтеры «Единой России» совместно с «Молодой Гвардией» и «Волонтерами Победы» с 4 по 9 мая поздравят ветеранов Великой Отечественной войны с этим великим для нашей страны днем.

«В Пензенской области скомплектовано 323 подарка для вручения участникам и инвалидам Великой Отечественной войны. Это продуктовые наборы: шоколад, печенье, зефир, цикорий, конфеты, сок, чай. А также цветы и поздравительные «Письма Победы», - поделился Валерий Лидин.

Участник предварительного голосования «Единой России» Антон Павлуткин напомнил, что акция проводится в регионе не впервые и стала традиционной. Он также добавил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции не помешает поздравить с праздником Великой Победы ветеранов.

После вручения подарка активисты «Молодой Гвардии» будут узнавать у ветеранов и их родственников о помощи, в которой они нуждаются.

Лидин Валерий Кузьмич
Заместитель Секретаря РО Партии, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области