В Пензенской области на выборах депутатов Госдумы и главы региона активно голосует молодежь

19 сентября 2021, 19:35
Источник фото: penza.er.ru
Свой выбор сделали представители молодежных организаций, активисты и волонтеры

Трехдневное голосование – это очень удобный формат для каждого избирателя, уверен руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Илья Щербаков, который принял участие в голосовании в родном городе Кузнецке на площадке Гимназии №1.

«Даже при достаточно плотном графике, все жители региона могут выбрать удобное время, чтобы проголосовать. Такой формат голосования дает возможность более равномерно распределить поток избирателей и не допустить скопления людей на участках, что снижает вероятность распространения коронавируса», - отметил молодогвардеец.

Свой выбор сделала депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, исполнительный секретарь Первомайского местного отделения «Единой России» Кристина Бабынина. Народная избранница уверена, что Пензенская область выберет тех, кто будет работать на обеспечение стабильности и благополучия населения страны и региона.

«Участие в выборах депутатов Государственной Думы и губернатора – это не просто конституционное право, но и ответственность за будущее региона и её жителей», - подчеркнула она.

Сопредседатель Молодёжного совета при Пензенской городской Думе, секретарь первичного отделения Ленинского района Пензы Владимир Обухов проголосовал на избирательном участке №158, расположенном в гимназии №1

По словам молодого человека, выборы губернатора Пензенской области и депутатов Государственной Думы - одно из самых значимых событий региона.

«От результатов выборов будет зависеть дальнейшая жизнь области и целой страны. Считаю, что каждый гражданин должен исполнить свой гражданский долг и проголосовать, ведь наибольшая явка избирателей на выборах является залогом честных выборов», - сказал Владимир Обухов.

Молодежь должна активнее голосовать, проявлять свою гражданскую позицию, считает Председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пензенской области Юлия Кирюшина.

«Верю, что жителям нашего региона не безразлична судьба своей территории. А от команды, которая пройдет в Государственную Думу РФ, мы все ждем разумных решений, которые приведут нашу страну на верный путь», - поделилась Юлия Кирюшина.