В Пензенской области избирательная кампания прошла успешно

14 сентября 2020, 11:49

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин отметил, что самая крупная избирательная компания в 2020 году – выборы губернатора Пензенской области – была успешной для «Единой России»

«Иван Александрович показал пример открытости и доступности в общении с избирателями в этой кампании, -  сказал он. – Прежде всего, залогом успеха стала та работа, которую проделал глава в регионе. По ряду социально-экономических показателей Пензенская область находится в числе лидеров не только Приволжского федерального округа, но и России. Значимые результаты демонстрируют отрасли сельского хозяйства и промышленности, созданы необходимые предпосылки для развития благоприятного инвестиционного климата, сферы строительства, реализации национальных проектов и модернизации социальной инфраструктуры. Немаловажными факторами являются стабильность в обществе и поддержка людей.

Не смотря на распространение коронавирусной инфекции провели большую работу. Такие результаты - это следствие качественной и слаженной работы всей партийной команды и кандидата.

Именно «Единая Россия» стала фундаментом для взаимодействия с людьми. Мы провели встречи  с жителями всех районов области, собрали более 30 тысяч обращений, которые вошли в программу реализации наказов избирателей на ближайшую пятилетку исполнительной, законодательной и местной власти».
По словам секретаря регионального отделения партии, на протяжении трех дней было задействовано большое количество наблюдателей от политических партий, общественности и средств массовой информации.

Валерий Лидин  поблагодарил всех избирателей, которые приняли участие в прошедших выборах за небезразличное отношение к будущему своей родины.

Лидин Валерий Кузьмич
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области