В Пензе «Зарядка со звездой» собрала более 100 участников

07 апреля 2021, 16:56
На «Зарядку со звездой» вышли более 100 студентов Пензенского государственного университета

В солнечную среду профессиональную разминку провела мастер спорта по художественной гимнастике Анастасия Ваулина. В акция «Зарядка со звездой», приуроченной ко Дню здоровья, который отмечается во всем мире 7 апреля, приняло участие региональное отделение партии «Единая Россия».

Спортсменка поздравила всех присутствующих с Днем здоровья и пожелала пензенцам крепкого иммунитета в сложившееся нелегкое для региона и всей страны время.

«Вместе со мной зарядку провели мастера спорта по художественной и эстетической гимнастике. Участникам мы подготовили несложные упражнения на дыхание, растяжку и силу, которые зарядили всех позитивом и энергией этого дня», - поделилась Анастасия Ваулина. По словам девушки, таких мероприятий должно быть больше.

Пензенское региональное отделение партии «Единая Россия» организует серию спортивно-досуговых мероприятий с привлечением чемпионов, мастеров спорта, а также известных и популярных людей. В прошлом году из-за пандемии коронавируса мероприятия в рамках акции проходили в онлайн формате. В этом году появилась возможность провести «Зарядку со звездой» на свежем воздухе.

Следующая «Зарядка со звездой» запланирована на 19 апреля. Мероприятие пройдет в Лицее современных технологий управления № 2 города Пензы. Ученики начнут свою трудовую неделю не с уроков, а со встречи с известной спортсменкой, участницей двух Олимпийских игр, мастером спорта международного класса по плаванию, победительницей Всемирных военных игр 2015 года, чемпионкой Европы среди юниоров, многократной чемпионкой России Викторией Беляковой