В Пензе зарегистрированы новые участники ПГ

26 апреля 2019, 16:01
Региональный оргкомитет принял заявки от восьми человек

В Пензе региональный оргкомитет зарегистрировал еще восемь участников процедуры предварительного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы.

Заявки на участие в партийной процедуре подали  член Партии,  генеральный директор ООО «ПНО «Пензенский Электромеханический завод» Роман Амстиславский,  член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», электросварщик ООО «РСБ» Рустам Катькаев, член Партии, ведущий экономист АО «НИИФИ» Мария Кульгускина, сторонник Партии, специалист по продажам ООО «Интернет Технологии» Галина Никитина, член Партии, временно не работающая Елена Панина, член Партии, руководитель обособленного подразделения в г.Пенза ООО «АПР-Сити/ТВД» Александр Синев, член  Партии, преподаватель государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Пензенский колледж транспортных технологий» Андрей Сушков, студент 2 курса Пензенского государственного университета Вадим Цюпко.

Последний день подачи документов в Оргкомитет 30 апреля.

Руководитель исполнительного комитета партии "Единая Россия" Юрий Дворянинов напомн6ил, что по действующему Положению дебаты кандидатов завершаются не позднее 15 мая. Необходимо предоставить возможность всем кандидатам принять участие в дебатах не менее двух раз.