В Пензе зарегистрированы еще три участника ПГ

23 марта 2021, 19:03
23 марта на заседании Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва зарегистрировали три новые кандидатуры.

Документы подали член Партии, депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания, Председатель Пензенского отделения Союза женщин России, руководитель благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Караван добрых дел» Ольга Чистякова, журналист, главный редактор и учредитель сетевого СМИ Пенза Пост Александр Тузов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования административно - хозяйственного персонала ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи» Валерий Архипкин

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин отметил, что открытость проведения предварительного голосования вызвала большой интерес и активность у жителей Пензенской области. Открытая модель предварительного голосования обеспечит максимальную конкуренцию среди участников – каждый имеет шанс попробовать свои силы в большой политике на общих основаниях и принципах честной политической борьбы.

Определены требования к участникам - кандидаты должны быть старше 21 года, постоянно проживать в России, не иметь гражданства других государств, судимости и иностранных активов. Для регистрации в качестве кандидата следует указать ФИО, год рождения, место жительства и работы, а также ряд других необходимых сведений.

Как сообщил заместитель секретаря, руководитель исполкома регионального отделения партии Юрий Дворянинов, в этом году в заявлении появился новый раздел — участие в волонтерской и добровольческой деятельности.

Ранее оргкомитет зарегистрировал первого участника предварительного голосования. Им стал генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Хорошее дело» Сергей Новиков.