В Пензе сотрудники Росгвардии и активисты «Единой России» встретились с родными участников специальной операции

27 мая 2022, 15:53
Источник фото: 58.rosguard.gov.ru
Представители «Единой России» передали женщинам для детей вещи первой необходимости, игрушки, подгузники и продукты питания.

В совместном мероприятии, организованном по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» и территориальным Управлением Росгвардии, приняли участие женщины, которых объединяет общая цель – вера в своих мужей и сыновей, которые с честью и достоинством выполняют государственную задачу в ходе проведения специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

Встреча прошла в неформальной и уютной обстановке. За чашкой чая офицеры Росгвардии и активисты «Единой России» обратились к женщинам с искренними пожеланиями здоровья и благополучия для них и их мужей и сыновей.

А те, в свою очередь, поблагодарили за искренние пожелания и выразили слова признательности за поддержку, заботу об их мужьях и сыновьях.