В Пензе состоялись межрегиональные соревнования по восточному боевому единоборству

24 сентября 2019, 09:43
21 сентября во Дворце единоборств «Воейков» города Пензы состоялось спортивное мероприятие: межрегиональные соревнования по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина сётокан).

В соревнованиях принимали участие 176 спортсменов из четырех муниципальных образований (г. Пенза, Мокшанский, Земетчинский, Лунинский и Сосновоборские районы Сурского края), а также сильнейшие спортсмены из Московской, Саратовской и Тамбовской областей.

Организаторы соревнований: Министерство физической культуры и спорта Пензенской области; Федерация восточного боевого единоборства Пензенской области; Пензенское региональное отделение партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На церемонии открытия соревнований президент федерации восточного боевого единоборства Пензенской области, член регионального президиума Сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Коллегии Министерства физической культуры и спорта Пензенской области Алексей Елисеев поздравил родителей, спортсменов и тренеров с началом нового спортивного сезона и заявил о проведении в 2020 году на территории Пензенской области чемпионата и первенства Приволжского Федерального округа. Победители соревнований были награждены кубками, медалями и дипломами, призеры медалями и дипломами организаторов соревнований.