Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Пензе прошел третий этап XXXI Конференции регионального отделения партии «Единая Россия»

27 августа 2021, 20:00
Ключевым вопросом повестки стало принятие программы партии на досрочные выборы Губернатора Пензенской области

24 августа в Москве состоялся второй этап Съезда «Единой России», в работе которого приняла участие и делегация из Пензенской области. В ходе мероприятия президент РФ Владимир Путин выступил с речью, в которой затронул ряд актуальных вопросов, основные направления Стратегии развития России на ближайшие годы и задачи для партии.

В ходе Съезда делегаты единогласно приняли народную программу партии - с ней «Единая Россия» пойдет на выборы в Госдуму.

«Народная программа – это результат большой работы по сбору предложений наших избирателей, депутатов фракций «Единая Россия» всех уровней. А также – местных отделений партии, наших сторонников, молодёжных и общественных организаций», — сказал врио губернатора Пензенской области, секретарь реготделения Олег Мельниченко на конференции. Он также отметил активное участие жителей региона в формировании народной программы.

Большой вклад жителей Пензенской области отметила и член Президиума Генерального совета Партии, Заместитель министра труда и социальной защиты Российской Федерации Ольга Баталина.

«Как отметил наш Президент, программа «Единой России» получилась взвешенной и реализуемой. Она реально оценивает положение дел в стране и отвечает на ключевые вызовы и запросы людей», — подчеркнула она. Ольга Баталина также обратила внимание на то, что «Единая Россия» в регионе всегда была и должна оставаться надежной опорой губернатора, для этого у партии есть все основания, это местные отделения и сторонники, а также депутатский корпус, который позволяет менять законодательную основу жизни под запросы людей.

На конференции делегаты утвердили программу, с которой региональное отделение партии пойдет на досрочные осенние выборы губернатора области.

«Проект программы, который мы сегодня представляем, это итог нашей с вами совместной работы, — отметил Олег Мельниченко, — Это идеи и предложения органов власти разных уровней, структур и ведомств, партийных организаций, общественных активистов, неравнодушных граждан. Были проанализированы достигнутые на сегодняшний день результаты социально-экономического развития Пензенской области, инвестиционная составляющая, возможные риски и прогнозы, общественно-политическая обстановка, проблемные вопросы и точки роста региона».

В ходе конференции принято решение об избрании новых членов в состав Регионального политического совета. В ходе тайного голосования участники конференции большинством голосов одобрили следующие кандидатуры, которые пополнили состав Регионального политического совета. Это:

- Денис Кравчук, Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Автодоринжиниринг»

- Светлана Кудаченкова, и.о. Главы администрации Бековского района, и.п. секретаря Бековского местного отделения Партии;

- Сергей Федотов, врио начальника Департамента информационной политики и средств массовой информации Правительства Пензенской области

- Антон Шаронов, генеральный директор ГАУ «Медиахолдинг «Экспресс».

В состав Президиума вошли Денис Кравчук, Сергей Федотов, Антон Шаронов.

В завершении конференции новым членам партии вручили партийные билеты.

ФОТО

Спикер
Мельниченко Олег Владимирович
Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, врио Губернатора Пензенской области

Общественная приемная