В Пензе открылся штаб кандидата в президенты России Владимира Путина

17 января 2018, 17:33
Предвыборный штаб Владимира Путина открылся 17 января в Пензе по адресу ул.Куйбышева, 3.

Открыл заседание председатель торгово-промышленной палаты области, секретарь региональной Общественной палаты Владимир Подобед, который накануне стал доверенным лицом Владимира Путина. Он отметил, что это первое заседание и члены штаба собрались, чтобы наметить первые шаги в организации его работы на территории региона, сообщает РИА Пензенской области.

«В числе первых шагов будет организация общественной приемной, в помещении штаба. Любой гражданин должен иметь возможность придти и дать свои наказы и пожелания, которые мы в дальнейшем систематизируем и направим в центральный избирательный штаб», - сказал Владимир Подобед.

В число членов штаба также вошли директор музея-заповедника «Тарханы» Тамара Мельникова, главный врач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Владлен Базылев, председатель общественной организации «Благовест» Мария Львова-Белова, ветеран Великой Отечественной войны, председатель городского совета ветеранов Владимир Керханаджев, директор областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова Марина Осипова и многие другие известные в городе общественники и бизнесмены.

«Штаб будет работать ежедневно с 9.00 до 19.00. Помимо этого, у жителей региона есть возможность направить свои предложения по электронной почте -  putin-penza2018@yandex.ru», - уточнил Владимир Подобед.