В Пензе открылась общественная приемная Общероссийского народного фронта

19 сентября 2013, 15:42
В четверг, 19 сентября 2013 г., в здании Федерации профсоюзов Пензенской области открылась общественная приемная Сопредседателей Пензенского регионального отделения Общероссийского народного фронта Николая Котова, Михаила Краснова и Марины Осиповой.\r\n

Первый прием граждан 19 сентября провел председатель Федерации профсоюзов Пензенской области, депутат областного Законодательного Собрания Николай Котов.
— Несмотря на то, что Общероссийский народный фронт еще проходит стадию регистрации, в последнее время все больше людей обращаются к нам с разнообразными вопросами. Приходят представители политических партий, общественных движений, организаций, которые хотят с помощью ОНФ помочь решению проблем ЖКХ, благоустройства, инфраструктуры, здравоохранения, образования в Пензенской области, - подчеркнул Николай Котов важность создания в Пензе общественной приемной ОНФ.
На первый прием граждан записались несколько человек. Руководитель одной из ветеранских организаций региона, ветеран труда Юрий Агапов озвучил инициативу увековечения имени одного из основателей туристической базы «Чистые пруды», участника Великой Отечественной войны, председателя совета ветеранов 354-й стрелковой дивизии Александра Константиновича Дручкова.
Пенсионер, ветеран труда Равиль Шаипов затронул вопрос о порядке расчета и начисления платы за общедомовые нужды в одном из пензенских многоквартирных домов. Николай Котов заверил обратившихся в том, что с помощью Общероссийского народного фронта их инициативы будут услышаны и поддержаны во власти.
В дальнейшем приемы граждан будут проводиться еженедельно по четвергам с 13.00 до 15.00 в здании Федерации профсоюзов Пензенской области по адресу: г.Пенза, ул. Советская, 4, каб. 19 (2-й этаж). Телефон: 56-52-90.
Пензенский региональный Координационный совет Общероссийского народного фронта (РКС ОНФ) был создан в мае 2011 года. В его состав вошли представители ряда пензенских общественных организаций. В 2011-2013 гг. в Пензенской области к ОНФ присоединилось большинство общественных организаций, трудовых коллективов различных ведомств и предприятий, а также ряд региональных отделений политических партий.
25 июля 2013 года в Пензе состоялась Учредительная Конференция Пензенского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Сопредседателями регионального отделения были избраны: председатель Федерации профсоюзов Пензенской области Николай Котов, заведующий региональным сосудистым центром Пензенской областной клинической больницы им. Н.Н. Бурденко Михаил Краснов и директор Пензенской областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова Марина Осипова. Также был избран региональный штаб Народного фронта в составе 30 человек.