В Пензе оргкомитет зарегистрировал пять новых участников Предварительного голосования

02 апреля 2021, 17:49
2 апреля на заседании Пензенского регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва зарегистрировали пять новых кандидатур.

Документы подали член Партии, и.о. руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Илья Щербаков, педагог дополнительного образования Центра детского технического творчества Максим Токарев, руководитель обособленного подразделения в подразделении Департамент региональных продаж Игорь Колесников, Член Партии, заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии-врач челюстно-лицевой хирург Марат Лебедев, временно не работающий Алексей Андронов.

«Состав участников разный – руководители крупных организаций, волонтеры, общественники и медработники», - рассказал секретарь регионального отделения партии Валерий Лидин. По его словам, участие в предварительном голосовании представителей общественных организаций, молодежи и волонтеров – хороший опыт для кандидатов.

«Молоые политики объединяются и начинают действовать здесь и сейчас. Региональный штаб «Молодой Гвардии» проводил ряд мероприятий по выявлению достойных кандидатов для участия в предварительном голосовании. Исключительно ответственный и образованный человек может продвигать идеи молодежи в органы власти», - поделился Илья Щербаков.