В Пензе названы лучшие теннисисты среди ветеранов

25 февраля 2020, 15:22
Традиционный турнир по теннису среди ветеранов в честь Дня защитника Отечества прошел на базе спортивного центра «Виктория» с 23 по 24 февраля 2020 года. Соревнования прошли в парном разряде по категориям: «100+», «100-», «110+».

По итогам турнира в категории «110+» первое место заняли член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия", губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и руководитель исполнительного комитета Пензенского отделения партии "Единая Россия" Юрий Дворянинов, второе - Валерий Афанасьев и Владимир Собачкин, третье - Владимир Зуенков и Александр Печенов.

В категории «100-» 1 место заняли Олег Демин / Сергей Лебедев, второе - Виктор Акимов / Вадим Попов, третье - Алексей Долбин / Дмитрий Козин.

В категории «100+» 1 место заняли Николай Калиниченко / Александр Перегудин, второе - Сергей Храбсков / Александр Толстиков, третье - Олег Дурин / Евгений Александров.

Среди женщин места распределились следующим образом: 1 место у Ларисы Башкиной и Юлии Мызенковой; вторую ступень пьедестала почета заняли Оксана Сыткова и Ирина Танасова и бронзовыми призерами стали Юлия Кочеткова и Ольга Ромашина.

Соревнования организованы при поддержке депутата фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Олега Кочеткова, который возглавляет федерацию тенниса Пензенской области.