В Пензе наградили родителей и директоров за активное участие в программе капремонта школ

28 декабря 2022, 14:38
Пензенскую область отметили на федеральном уровне в числе регионов, полностью выполнивших программу по капремонту школ в 2022 году

На совещании с Минпросвещения секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил о завершении капремонта в 1274 школах страны и отметил Пензенскую область в числе регионов, полностью выполнивших программу по капремонту школ в 2022 году.

«В Пензенской области модернизировали 11 объектов по Президентской программе капремонта школ в этом году. Ремонт еще одной школы продлится до следующего года. В 2023 году на очереди — 12 объектов. Наш регион также подал заявку на участие в проекте 2024 и 2025 годов», - прокомментировал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Пензенской области Олег Мельниченко.

Федеральная программа капремонта школ стала по-настоящему народной и сплотила людей. Наряду с государственными органами и строителями активное участие в ней приняли директора школ, педагоги и родительские комитеты.

В торжественной обстановке благодарности секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» были вручены директорам МБОУ «Гимназия № 53 г. Пензы» Римме Наумовой, МАОУ СОШ им. С.Е. Кузнецова с. Чемодановка Елене Пугачевой и члену совета родителей МБОУ СОШ им. С.Е. Кузнецова с. Чемодановка Александру Кодилову.

Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области, Председатель Всероссийского Совета местного самоуправления, Первый заместитель Председателя Высшего Совета Национальной ассоциации развития местного самоуправления