В Пензе казаки передали в волонтерский центр более ста тканевых масок

05 апреля 2020, 21:09
Представители регионального отделения Волжского казачьего войска передали в волонтерский штаб "Единой России" более ста тканевых масок.

"Представители Пензенского городского казачьего общества стараются откликаться на все просьбы о помощи", - прокомментировал заместитель атамана Артем Батяев. - Именно поэтому, в непростой период пандемии, казаки присоединились к волонтерскому штабу "Единой России".

Мы совместно с молодежными и общественными организациями доставляем самым уязвимым слоям населения продукты и лекарства, стараемся помочь с решением и других вопросов. И как же приятно видеть в такие моменты счастливые лица довольных бабушек и дедушек, которые возникшую ситуацию, как правило, воспринимают наиболее остро".

За 5 апреля звонков в центр поступило 48 звонков,  волонтеры доставили продукты питания по 23 адресам.

Напомним, что в колл-центре действует «горячая линия». Заявки принимаются по телефонам: 54-18-98 и 54-19-42.