В Пензе «Единая Россия» открыла летние спортивные площадки

07 августа 2020, 12:56
Открытие летнего сезона проекта партии "Единая Россия" "Детский спорт" состоялось на спортивной площадке жилого комплекса «Территория жизни» по улице 65-летия Победы.

В церемонии приняли участие депутаты фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Иван Краснов, Алексей Рогонов, Алексей Савичев и Кристина Бабынина, региональный председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт» Дмитрий Беляков, член регионального политсовета партии Анатолий Бирюзов.

По словам заместителя главы города Пензы Ивана Краснова, несмотря на распространение коронавирусной инфекции, внесшую серьезные коррективы в жизнь детско-юношеского футбола, на 20 пришкольных и дворовых спортивных площадках начали работу дворовые тренеры. «Желаю ребятам хорошего настроения, бодрости духа, здоровья, новых побед».

В рамках проекта «Детский спорт» будут проходить занятия на дворовых спортивных площадках по футболу, баскетболу (стритболу) и теннису. Тренеры будут заниматься с детьми каждым видом спорта два раза в неделю, и по итогам каждых двух недель будут проводиться небольшие соревнования, определяться победители и будут вручаться кубки, медали, грамоты.

Двадцати дворовым тренерам вручены наборы спортивного инвентаря и медицинские аптечки.

ВИДЕО