В Нижнем Ломове прошёл межрайонный этап областного фестиваля – конкурса «Успешная семья – 2021».

20 мая 2021, 10:32
18 мая за звание самой успешной семьи соревновались 5 семей: Фадейкины (Нижнеломовский район, с.Кривошеевка), Китаевы (г.Нижний Ломов), Драченины (Башмаковский район), Куликовы (Вадинский район), Асеевы (Пачелмский район).

Перед началом конкурсной программы к гостям и участникам конкурса со словами приветствия обратилась исполнительный секретарь Нижнеломовского местного отделения Партии "Единая Россия" Ольга Орлова. Она пожелала всем успешного выступления, крепкого здоровья, любви, хорошего настроения. Она отметила, что семья - это самое  главное в жизни любого человека, а этот конкурс способствует укреплению института семьи, пропаганду здорового образа жизни, распространение положительного имиджа семьи, укрепление семейных традиций. Волонтёры "Единой России" всем семьям вручили на память сувениры.

Семейные команды представили три задания:

· «Наша семья мастерами славится» (блиц-визитка и тематическая экспозиция, рассказывающая о мире увлечений членов семьи);

· «Семья – источник вдохновенья!» (визитная карточка семьи с использованием музыкальных, видео-свето-презентационных средств, демонстрирующая взаимоотношения между ее членами, семейные достижения и планы);

·  «Семейные «минуты славы» (литературно-музыкальная композиция о малой родине, музыкальный или вокальный номер).

По итогам конкурса две семьи, представлявшие Нижнеломовский район, заняли призовые места: семья Китаевых - 1 место и семья Фадейкиных - 3 место. Семья Китаевых примет участие в финале областного фестиваля-конкурса «Успешная семья – 2021».