В Неверкинском районе прошла встреча с местным отделением «Молодой Гвардии»

05 марта 2023, 10:56
Участниками собрания самой активной молодежи стали заместитель главы администрации Неверкинского района по социальным вопросам Наталия Акчурина, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Илья Щербаков и молодогвардейцы местного отделения

Илья Щербаков рассказал о деятельности молодогвардейцев региона на освобожденных территориях, проектах патриотического и социального направления, которые реализует Организация, и предстоящей предвыборной кампании. После руководитель регионального отделения отметил активность ребят и сказал, что молодежь, которая принимает участие в патриотических мероприятиях и акциях, является примером для своих ровесников и пожелал им в дальнейшем придерживаться активной гражданской позиции.

«Здесь собрались девушки, за плечами которых есть реальные общественно-значимые дела и поступки. Уверен, что судьба Неверкинского местного отделения в надежных руках идейных и исполнительных людей. За ними будущее страны и региона», — отметил Илья Щербаков.

Активистам местного отделения вручили благодарности «Молодой Гвардии» и памятные подарки от «Единой России». Руководителю Неверкинского районного местного отделения Веронике Юртаевой вручили удостоверение члена Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии».

На встрече присутствовала жена мобилизованного – Ирина Ефремова, которая рассказала о трудностях, которые возникли после ухода мужа на фронт, с которыми помогают справляться как близкие люди, так и представители партии и молодежной организации. Она воспитывает двух мальчиков, которым молодогвардейцы из областного центра привезли подарки. Старшему сыну передали принадлежности для школы и канцелярские товары, а младшему – обучающую игру для изучения алфавита и арифметики.

«С уверенностью и надеждой ждем своих мужей домой, в победе не сомневаемся, потому что за нами правда. Спасибо, что помогаете нам и поддерживаете в трудную минуту, это очень ценно», - прокомментировала жена мобилизованного.

Щербаков Илья Андреевич
Руководитель Пензенского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»