В Лунинском районе успешно реализуется Всероссийская новогодняя акция «Серебряная ёлка»

27 декабря 2023, 16:59
Её организаторы в районе – проект «Старшее поколение» партии «Единая Россия» и коллектив Комплексного центра социального обслуживания населения

Участники партийного проекта «Старшее поколение» и серебряные волонтёры оказывают различную помощь пожилым людям, стоящим на учете в центре. А в преддверии Нового года навестили пенсионеров с подарками.

У наряженной елки поздравили старейшего участника команды по изготовлению маскировочных сетей Таисию Барышеву. Ей 83 года, а она ежедневно второй год плетет сети для бойцов СВО.

Побывали в семье Косовых их села Иванырс. Их сын – участник специально военной операции.

Поздравили семью Майстрович из Лунино, и Полину Бойко, ветерана медицинской службы.

А также, в рамках акции проходят встречи главы Лунинского района, секретаря местного отделения партии Алексея Атясова с пожилыми людьми.

26 декабря он поздравил коллектив народного ветеранского хора «Лира», а 27-го – участников Центра общения пожилых людей, открытого в нашем районе, по инициативе партии «Единая Россия».

«Благотворительная акция «Серебряная ёлка» помогает почувствовать заботу и внимание, создаёт праздничное настроение. 24 декабря группа активистов - ветеранов побывает в Спасском Кафедральном соборе на спектакле «Морозко». Эти участники в течении двух лет, под руководством Натальи Гавриленко выверяли карточки бойцов Великой Отечественной войны в местном военкомате, для создания Книги Памяти», - поделилась исполнительный секретарь Лунинского местного отделения партии «Единая Россия» Нина Апакина».