В Кузнецке преображается межрайонная больница

20 ноября 2015, 11:32
В Кузнецкой межрайонной больнице идет ремонт здания, на базе которого располагается инфекционное отделение.

Один из корпусов МРБ был построен более 60 лет назад. И если раньше ограничивались проведением косметического ремонта кабинетов, то теперь помещения должны преобразиться кардинально.

- Заменены системы отопления и водоснабжения. Сделано все безопасно, очень аккуратно. В помещениях заменена электрика. Еще более комфортным отделение станет после замены окон, - рассказала заведующая инфекционными отделением Кузнецкой межрайонной больницы Татьяна Смолина.

В настоящее время ведутся отделочные работы. В некоторых помещениях сделали перепланировку. В отделении оборудуют еще одну палату. Ремонт проводят в два этапа, так как отделение - действующее. На ремонт выделено два миллиона рублей из фонда ОМС. Сообщается, что деньги на новые двери, окна, сантехнику и светильники лечебное учреждение заработало самостоятельно.