В Кузнецке – новый начальник БТИ

15 апреля 2014, 12:38
Кузнецкое отделение Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» возглавил Юрий Баранов \r\n

Начальником Кузнецкого отделения Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» назначен Юрий Баранов. Официальное представление нового руководителя состоялось в ходе оперативного совещания в мэрии второго по величине города Пензенской области в понедельник, 14 апреля 2014 года.
«За время работы Юрий Иванович приобрел большой опыт управленческой работы, умение взаимодействовать с руководителями различных структур, а также знание специфики Кузнецкого района, где он пользуется заслуженным авторитетом и уважением», - отметил директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель регионального подразделения СРО НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин.
Он пожелал новому главе структурного подразделения предприятия успехов в достижении поставленных целей, а также выразил уверенность, что с приходом инициативного специалиста с высоким чувством ответственности коллектив под его руководством будет демонстрировать положительные производственные результаты.

Юрий Баранов родился 3 августа 1963 года в поселке Вольный Пензенского района. Окончил два высших учебных заведения. С 1987 по 2008 год состоял на службе в органах внутренних дел в Кузнецке и Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа. В 2007 году ему присвоено звание полковника милиции. Отмечен ведомственными наградами, а также Благодарностью Президента РФ В.В. Путина за самоотверженность и отвагу, проявленные при защите Отечества.
До трудоустройства в Пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» работал начальником производственного комплекса ООО «Союз», специализирующегося на проведении общестроительных работ в Кузнецке.
Прежний руководитель Кузнецкого отделения Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Юлия Кочнева оставила занимаемую должность по собственному желанию.