В Кузнецке и Кузнецком районе проходят выборы депутатов представительных органов

10 сентября 2022, 18:07
В Кузнецке дополнительно выбирают депутатов Собрания представителей седьмого созыва на четырёх округах города, жители Кузнецкого районов принимают участие в голосовании за новый созыв районного Собрания представителей

Также Комаровском и Посельском сельсоветах Кузнецкого района проходят довыборы в Комитеты местного самоуправления.

«Участие в выборах – это проявление активной гражданской позиции и показатель высокой политической культуры человека. Сделать выбор – это значит взять на себя ответственность. От нашего с вами выбора зависит, кому мы доверим свое будущее, будущее своей страны. Участвуя в выборах, человек чувствует причастность к жизни своего государства», - уверен член депутатского объединения «Единая Россия» Собрания представителей Кузнецкого района Вадим Павлик.

Приняла участие в голосовании почетный гражданин города Кузнецка, член местного политического совета партии «Единая Россия» Валентина Майорова.

«Сегодня мы с мужем пришли на избирательный участок в Дворце культуры Родина. Считаю, что созданы все условия для голосования, есть необходимая информация, на участке царит доброжелательная обстановка. Еще радует, что проголосовать можно в любой из трех дней, 9, 10 или 11 сентября - можно выбрать для себя любой, удобный день», - отметила Валентина Майорова.