В Камешкирском районе депутат Ильдар Акчурин обсудил с дорожниками исполнение наказов избирателей по ремонту дорог

30 июля 2021, 11:42
Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пензенской области Ильдар Акчурин продолжает рабочие поездки по районам области. Во время одной из них он встретился с коллективом ООО «Камешкиравтодорсервис».

Встреча состоялась на участке дороги по улице Радищева в селе Русский Камешкир, где сегодня идут ремонтные работы. Ильдар Анвярович поблагодарил дорожников за выполнение работ в срок и с отличным качеством.

На встрече обсуждался вопрос о необходимости вакцинации. Выяснилось, что на предприятии все 43 работника уже привиты. Причём, эта организация стала первой, где люди всем коллективом сделали прививку , поскольку руководитель обеспечил такую возможность.

Депутат проинформировал дорожников о проделанной работе, об обращениях граждан к нему в общественной приёмной, выслушал пожелания сотрудников предприятия и сам пожелал им успехов в нелёгком, но очень нужном созидательном труде на благо района.

Камешкирская организация занимается ремонтом участков дороги на Дубровки. Это один наказов избирателей Ильдару Акчурину. Как пояснил директор предприятия Виктор Жиряков, ремонт автодороги Лапшово – Дубровки планируется завершить до 15 августа. Виктор Николаевич отметил, что также будут отсыпаны новые обочины и сделана разметка.

В начале июня дорожники заасфальтировали участок дороги протяжённостью 780 метров на улице Автодорожной.

Акчурин Ильдар Анвярович
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «Жилстрой», директор по общим вопросам