В Городищенском районе жители выберут депутата собрания представителей города Городище седьмого созыва

18 сентября 2021, 14:00
В первый день голосования, 17 сентября, начали свою работу 36 участковых избирательных комиссий

В связи с эпидемической обстановкой на избирательных участках соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора по обеспечению мер эпидемиологической безопасности на выборах: обеззараживают помещения, проверяют температуру на входе в помещение, предоставляют средства индивидуальной защиты. Одной из первых проголосовала секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алла Горбачева.

На участке № 448 г. Городище проголосовала депутат Собрания представителей Городищенского района Инна Волкова

«Всегда участвую в выборах, и сегодня тоже пришла на выборы. Не могу находиться в стороне – думаю о будущем страны», - сказала она и пригласила всех прийти на свои избирательные участки и проголосовать.

Напомним, 17, 18 и 19 сентября на территории Пензенской области проходя выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, досрочные выборы губернатора, основные выборы парламентариев собраний представителей Каменского и Сердобского районов. Кроме того, избираются 17 депутатов в 12 муниципальных образованиях. В регионе открыто 1067 избирательных участков.