Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В День российского студенчества депутаты «Единой России» встретились с молодежью Пензы

26 января 2023, 09:18
В лофт-пространстве МГЕР состоялась встреча депутатов «Единой России» Законодательного собрания и Пензенской городской Думы со студентами

Мероприятие прошло в формате открытого диалога. Депутаты «Единой России» Законодательного собрания Пензенской области Ольга Чистякова и городской Думы Николай Кузяков и Кристины Бабынина поделились своими историями из студенчества.

Николай Кузяков рассказал про нелегкий путь предпринимательства, который он начал будучи студентом, а также о дальнейших мотивах его вступления в ряды политических деятелей.

Кристина Бабынина отметила важность саморазвития со студенческих времен, которое позволяет приобрести навыки необходимые в трудовом будущем.

Депутат представительного органа власти Ольга Чистякова коснулась важной и волнующей всех темы – помощь нуждающимся на освобожденных территориях.

«Совместно с коллегами из регионального отделения «Союза женщин России» прибыли с гуманитарной миссией в подшефный Пензенской области - город Токмак. Наша делегация поучаствовала в открытии первого местного отделения организации в Пологах. Мы посещали деток, дарили им подарки, были в досуговых центрах и библиотеках, куда передавали необходимое оборудование и русскоязычные книги. Посмотрев на все происходящее, прочувствовав проблемы каждого человека, еще больше начинаешь осознавать, что в нашем мире главное не оставаться равнодушными к ближним, что я и хочу пожелать всей молодежи», - отметила парламентарий.

Молодогвардейцы и представители «Волонтерской Роты», которые помогали на освобожденных территориях, поделились своими эмоциями и рассказали об их гуманитарной миссии в Мариуполе.

За активное содействие в развитии молодежной политики Пензенской области студенты были награждены благодарственными письмами от партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии».

После торжественного награждения активисты «Молодой Гвардии» пригласили всех принять участие в интеллектуальной игре «Студенческая жизнь». Не остались в стороне от квиза и приглашенные гости.

Общественная приемная