Удостоверение и знак депутата Законодательного Собрания Пензенской области вручено Наталье Назаровой

30 июля 2021, 14:26
На основании решения Избирательной комиссии Пензенской области Наталья Назарова получила депутатский мандат Юлии Лазуткиной, которая досрочно сложила свои полномочия и сегодня является сенатором Совета Федерации РФ.

«Наталья Александровна — яркий представитель инициативной, творческой, социально ответственной и активной молодежи. В течение трех лет возглавляла Молодежный парламент при Законодательном Собрании Пензенской области пятого созыва», - сообщил спикер регионального парламента, заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" и пожелал ей плодотворной депутатской работы.

Напомним, что Наталья Александровна Назарова родилась в городе Пензе 7 марта 1984 года. Окончила Пензенский государственный университет архитектуры и строительства по специальности «Менеджмент организаций», аспирантуру ПГУАС по направлению «Управление в социальных и экономических системах», защитила диссертацию по теме «Управление формированием системы социального партнерства в сфере высшего профессионального образования».

Является доцентом Департамента политологии Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, руководителем Института финансовой грамотности (Федеральный методический центр), заместителем председателя Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.