Тамалинским единороссам важен каждый ребенок

22 мая 2015, 13:15
22 мая в детском отделе Тамалинской районной библиотеки работники культуры совместно со специалистом Местного отделения Партии «Единая Россия» Оксаной Аввакумовой провели театрализованное представление «Когда придет беда, телефон доверия ответит вам всегда», посвященное Международному дню детского телефона доверия.

Цель мероприятия – научить детей не растеряться в сложной жизненной ситуации, всегда помнить, что есть телефон доверия, где тебе обязательно помогут. В современных реалиях ребенку легко потеряться и очень важно взрослым сохранить подрастающее поколение и научить их быстро реагировать на сложившуюся ситуацию. Затем ребят пригласили на театрализованное представление, где за помощью к консультанту Оксане Авакумовой пришли медведь, пингвин, лиса, заяц. На все обращения зверей консультант дал советы и  оказал психологическую помощь в решении проблем, ведь для того и существует телефон доверия, что каждый имеет право быть понятым и услышанным и получить помощь. В заключении дети посмотрели мультфильм по сказке Корнея Чуковского «Телефон».