Старшее поколение: Ольга Чистякова доставит продуктовые наборы ветеранам своего округа

07 мая 2021, 13:09
Ежегодная акция поздравления ветеранов Великой Отечественной войны, приуроченная ко Дню Победы, стартовала в Пензенской области. Если в прошлом году участникам сражений и труженикам тыла, которые оказались в условиях вынужденной самоизоляции, передавали в основном продукты первой необходимости, то в 2021 году 430 ветеранов получат наборы к праздничному столу.

Участники Великой Отечественной войны, несовершеннолетние узники концлагерей и жители блокадного Ленинграда получат наборы весом порядка 5 кг, куда войдут форель, лососевая икра, мед с грецкими орехами, персики, конфеты «Коркунов», ананасы, сыр, тунец, лукум, пастрома, колбаса коньячная, балык, масло оливковое, консервы из баранины.

«Продуктовые наборы, в которые будет вложена открытка с поздравлением от врио губернатора Олега Мельниченко, развезут по всем муниципальным районам Пензенской области», – сообщила депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания, председатель регионального отделения «Союза женщин России» Ольга Чистякова. Члены общественной организации присоединились к комплектованию и доставке подарков ветеранам.

Часть наборов ветеранам своего округа передаст Ольга Чистякова: «Дорогие ветераны! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Победы! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, чтобы мы, поколение, которое живо благодаря Вашему подвигу, еще долго могли перенимать Ваш опыт и жизненную мудрость».

Чистякова Ольга Александровна
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, председатель правления благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Караван добрых дел», председатель ПРО ООГО «Союз женщин России»