Шемышейский район: презентация Книги Памяти

11 декабря 2015, 13:52
В историко-краеведческом отделе библиотеки Шемышейки состоялась презентация электронной Книги Памяти «Мы этой памяти верны».

10 декабря 2015 года в историко-краеведческом отделе районной библиотеки прошёл час воспоминания «Вошедшие в бессмертие». Секретарь первичной организации партии «Единая Россия» №16  с. Старая Яксарка вместе с активистами и учащимися презентовали электронную Книгу Памяти «Мы этой памяти верны». Эта книга - память о земляках, не вернувшихся с полей сражений, память о подвиге отцов и дедов.

В своих выступлениях военком Шемышейского и Лопатинского районов Сергей Чукуров, глава администрации Старояксарского сельсовета Сергей Кадеров, зам. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Побывко,  член политсовета Татьяна Терёхина отметили значимость и необходимость проделанной работы и предложили  эстафету сохранения памяти о великом подвиге нашего народа продолжить в других сёлах района.