Сергей Ванюшин рассмотрел обращения жителей Башмаковского района

27 декабря 2023, 17:06
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Сергей Ванюшин провел прием граждан в общественной приемной Башмаковского местного отделения партии «Единая Россия».

Директор комплексного центра социального обслуживания населения Наталья Скоркина поблагодарила депутата за участие в благотворительной акции «Волшебный Новый год». На протяжении многих лет по доброй традиции в канун Нового года дети из малоимущих и многодетных семей получают от парламентария сладкие подарки.

Будет выполнена просьба молодой мамы о приобретении новогоднего костюма для участия ее ребенка в новогоднем представлении в детском саду. Участнику СВО подробно разъяснена последовательность действий с целью получения материальных выплат.

Жительницу Башмаково, имеющую большой стаж работы, депутат проконсультировал по вопросу присвоения звания «Ветеран труда». Вопросы, требующие детального рассмотрения, Сергей Ванюшин взял на личный контроль.